宁县纪检监察网
您的位置:首页>工作动态

湘乐镇:召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

  • |
来源:湘乐镇 作者:杨建忠 发布时间:2020-07-04 16:11:00 分享
  7月3日,湘乐镇召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议传达了县扫黑除恶专项斗争领导小组第16次(扩大)会议精神,并就全镇扫黑除恶重点工作做了再安排、再部署,镇、村两级干部共110多人参加会议。
  会议要求,一要领导责任再强化,各村要进一步传导责任压力,村支书、村主任要以身作则,强化政治责任、主体责任、直接责任,形成齐抓共管的良好局面;二要工作纪律再严格,进一步严格目标导向,决不能拖延应付、贻误工作,坚决破除怕得罪人、当“老好人”等错误思想,排除干扰、动真碰硬;三要舆论宣传再深化,持续加强典型案例报道,深化涉恶案件警示教育覆盖面,进一步增强斗争声势,提升群众满意度,大力营造组织放心、干事安心、群众满意、社会协同的专项斗争环境。
关闭