宁县纪检监察网
您的位置:首页>上级巡视巡察情况

强化巡视反馈问题整改督查

  • |
来源:县委巡察办 作者:高迎铭 发布时间:2020-05-29 11:04:00 分享

为切实做好脱贫攻坚巡视反馈问题整改,力促各项任务高质量落实,4月份以来,宁县委巡察办配合县纪委派出9个督查组采取听取汇报、查阅资料、实地查看、重点抽查、个别谈话、明察暗访等方式,对中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”等方面反馈问题、全县60个重点贫困村脱贫攻坚各级各类反馈问题、十三届省委脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改情况开展了专项督查。

各督查组针对整改过程中存在的问题,向各乡镇和相关责任部门现场反馈,并提出整改意见,要求继续完善整改措施,按时限保质保量完成整改任务。

通过督查,进一步压实了“担子”,明确了整改任务和目标,倒逼了整改责任落实。各乡镇、各部门都能举一反三,全方位、多维度检视自身在脱贫攻坚方面存在的问题和不足,认真剖析问题根源和症结,明确努力方向和整改措施,以行之有效的举措确保各项整改任务落地见效。


关闭