宁县纪检监察系统学习传达中央纪委和省纪委全会精神

\


  1月19日下午,宁县纪委监委组织召开专题会议,全面学习传达十九届中央纪委四次全会和十三届省纪委四次全会精神,并就学习贯彻好中央和省纪委全会精神提出了具体要求。县纪委监委领导班子成员,机关各室负责人,各乡镇纪委书记,各派驻(出)机构负责人共60余人参加了会议。
  会议要求,2020年是全面建成小康决战决胜脱贫攻坚和“十三五”规划收官之年,全县纪检监察工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实中央纪委、省纪委全会部署和即将召开的市纪委全会要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,协助党委深化全面从严治党,精准实施政治监督,全面强化权力监督,大力推进制度执行监督,集中整治群众反映强烈问题,持续推动作风转变,坚决开展反腐败斗争,扎实开展党和国家监督体系建设,不断强化自身建设,完善内部治理机制,坚定稳妥推动新时代纪检监察工作高质量发展,为宁县决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。