南义乡:扎实开展“四察四治”专项行动 深入整治形式主义官僚主义

  按照《中共宁县纪委关于开展“四察四治”专项行动深入整治形式主义官僚主义的实施意见》通知要求,南义乡组织召开乡党委(扩大)会和职工会,传达学习文件精神,成立工作领导小组,研究制定了《南义乡开展“四察四治”专项行动深入整治形式主义官僚主义的实施意见》。
  按照《实施意见》,我乡认真对照4方面20个问题,全面深入细致开展自查,逐项分析查找,经梳理汇总我乡存在四方面7个问题,并逐条列出了整改措施,明确了责任人员、整改时限。加强组织领导,落实责任。成立五个专责工作组,开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义。明确目标任务,责任到人。对自查发现的问题,建立问题清单,制定具体的整改措施,实行销号管理。持之以恒,确保整改落地见效。以坚定的决心、务实的作风,有力的举措抓好落实,各党员干部认真对照,主动认领,照单接受,积极作为,敢于担当,确保整改落地见效。