县就业劳务局:紧盯节点加强干部廉政教育

  在中秋、国庆来临之际,为进一步巩固深化落实中央八项规定精神要求,紧盯重要时间节点弛而不息纠正“四风”,严明节日期间纪律,确保干部职工勤俭过节、清廉过节。9月10日,县就业劳务局召开中秋、国庆党风廉政教育会,全体干部职工参加了会议。 
  会上,纪检组长石俊霞带领全体干部重温《中国共产党廉洁自律准则》,要求大家严格按照《准则》筑起拒腐防变的思想防线,自重、自省、自警、自励,规范自己的行为,做政治明白人、清正廉洁的带头人。
  会议就加强两节期间作风建设提出三点要求:一是严防“四风”反弹。明底线、知敬畏,切实筑牢拒腐防变思想防线。二是强化纪律意识。严格落实中央八项规定精神及省市县实施细则,讲纪律,守规矩,坚决做到令行禁止。三是加强监督检查。纪检组要采取突击检查、随机抽查和暗访等形式,开展作风建设专项检查。
会议强调,中秋、国庆两节是各种不正之风和不良现象多发易发的时期。全体干部职工要严以律己,坚守纪律底线,严防“四风”反弹,保持清廉本色;要警钟常鸣,坚决执行中央八项规定要求,防微杜渐,保持清醒,进一步营造风清气正的工作环境。