县水保局:纪检组深入项目区开展明察暗访

  为了切实履行纪检组在党风廉政建设的监督责任。8月12日,水保局纪检组在纪检组长高永勇同的带领下,深入项目区,对我县今年正在实施的水利部农业综合开发黄土高原塬面保护项目庆阳市宁县项目(建设规模:综合治理面积0.0184平方公里,营造水保林0.708公顷,涝池护埂林249株,回填边坡草1.132公顷,回填固沟7处,排水渠1813米,排水管317米,沟头防护8道,沟头埂1428米,涝池8座)建设情况进行了明察暗访。  
  通过深入施工现场,查看工程施工情况,调查走访施工工队、监理人员、乡村干部及受益群众15多人次,对水保局班子成员及工程技术人员在项目施工过程中的工作作风、生活作风及廉洁自律等方面进行了调查了解谈话。并就项目建设、工程质量、安全施工、发挥项目效益等讲了要求。通过这次调查谈话,强化了相关人员廉洁意识,加快了工程建设进程,提高了工程建设质量,促进了项目建设工作健康快速发展。