​县统计局:安排巡察反馈整改工作

  县委第四巡察组7月26日对县统计局巡察情况意见反馈后,县统计局高度重视,迅速行动,于7月29日分别召开局党支会和全体职工会议,认真学习《关于向县统计局党组印发反馈意见的通知》和《关于向县统计局党组主要负责同志应发反馈反馈意见的通知》。按照巡察组反馈意见,县统计局专题研究部署巡察整改工作。
  一是切实加强组织领导。严格按照队领导班子分工,切实抓好各项整改任务的落实。主要负责人为整改工作的第一责任人,全面负责巡察整改工作,研究制定整改重大事项,推动整改工作的全面落实。副局长、纪检组长具体负责各项整改措施的落实工作,根据各自承担的整改任务,具体抓好落实。主要负责人领导整改落实的全面工作,既要抓好领导班子的整改,又要督促班子成员搞好个人和分管领域整改工作。
  二是重点完善制度保障。局领导班子成员按照各自分管的工作,结合统计工作实际,进一步细化工作责任和工作措施。同时,要坚持把整改工作和落实各项重点工作任务有机结合起来,形成工作合力,切实做到整改到位、促进工作。