县纪委机关党支部召开党员大会暨固定党日活动

  近日,县纪委机关党支部召开支部党员大会,会议由党支部书记王新峰同志主持,在家正式党员、预备党员及重点发展对象共18人参加了会议。
  会议先后学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,讨论通过了预备党员转正申请、接收预备党员相关事宜,组织预备党员举行了入党宣誓仪式、全体党员重温了入党誓词,现场交纳了党费。

\ 

集体学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

\
 
重温入党誓词

\
 
现场交纳党费
 
  会议强调,严肃和规范党内政治生活是《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的重要内容,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措。全体党员要充分发挥示范引领作用,带头学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,严格遵守党纪党规,积极参与组织生活,进一步激发支部凝聚力和战斗力。
  会议要求,机关全体党员在日常工作中要争当“排头兵”“领头雁”,在本职岗位上发挥党员应有的作用,着力推动机关纪检监察工作高质量发展。