县市场监督管理局召开深入开展作风建设年活动 集中整治形式主义官僚主义安排部署会议

  7月8日上午,宁县市场监督管理局召开开展作风建设年活动集中整治形式主义、官僚主义工作安排部署会议。局领导班子、机关及直属单位全体干部职工参会。
  会上全文学习了《宁县深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组工作要点》(宁作风发〔2019〕3号),局党委书记、局长杨峰对全系统集中整治形式主义官僚主义专项行动具体工作进行安排部署。
  杨峰强调,深入开展集中整治形式主义、官僚主义,是党中央坚持全面从严治党、加强党的建设的重要部署,全体干部职工要加强学习,提高政治站位,充分认识此次集中行动的重要性和紧迫性;要细化目标举措,制定具体方案,成立领导机构,确保整治工作有序进行;要丰富载体,把集中整治与脱贫攻坚、环境整治、专项监管等具体工作结合起来,做到整体推进、一并落实,确保整治工作取得实实在在的效果;要严明纪律,强化措施,从转变会风文风抓起,从具体人具体事改起,抓好制度建设,健全完善长效机制,坚决杜绝形式主义官僚主义。