九岘乡召开正宁县委第一巡察组交叉巡察九岘乡情况反馈会

  近日,正宁县委第一巡察组组长巩凤洲一行4人莅临九岘乡召开交叉巡察情况反馈会。会议由九岘乡党委书记郑跃赟同志主持,县委常委、宣传部部长何鹏程、县委组织部副部长徐鑫和宁县巡察办工作人员、乡政府全体职工,各村党支部书记、村委会主任、监委会主任以及乡直单位负责人共60余人出席会议。
  会上,巩凤洲同志通报了巡察工作反馈意见,指出了九岘乡党委在脱贫攻坚、基层党建等8个方面存在的19个问题,并提出了6个方面的整改意见和要求。县委常委、宣传部部长何鹏程对巡察整改工作提出3方面要求,要求在规定的时间节点内完成巡察整改任务。
  最后,九岘乡党委书记郑跃赟从统一思想,深化认识,全盘认领整改任务;聚焦问题,立行立改,全力落实整改问题及聚焦问题,立行立改,全力落实整改问题3个方面作了表态发言,表示九岘乡高度重视本次整改工作,制定整改措施,逐条整改,确保完成巡察整改任务。