水保局进一步加强干部作风建设

  去年以来,我局严格按照省市部署要求,以“转变作风改善发展环境建设年”活动为抓手,坚持不搞形式、不走过场、不打折扣、不留死角,形成领导干部带头示范、以上率下,党员干部及时跟进、积极参与的良好氛围。在此基础上我局党组继续多措并举、精心部署,聚焦干部作风、发展环境问题,进一步加强我局干部作风建设。  
  一是提高政治站位,结合“两学一做”学习教育,依托干部例会、“三会一课”等平台载体,组织党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及省市有关规定要求,开展警示教育,为全局党员干部划出了作风标线。
  二是对标治本,认真查摆、整改突出问题。根据《中共宁县县委第二巡查组巡查情况反馈意见》,紧密联系水土保持工作实际和岗位工作实际,深入查摆目前工作中的突出问题。
  三是加强领导,考实工作责任。紧密结合工作实际,狠抓整改落实,靠实工作责任,细化整改措施,紧盯突出问题,强化督促检查,以钉钉子的精神做好整改落实工作。