南义乡扎实开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

   为深入贯彻党中央、国务院和省、市、县扫黑除恶专项斗争的总体部署,进一步发挥宣传舆论引导工作,南义乡扎实开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,营造强大的扫黑除恶专项斗争工作声势和浓厚氛围。 
  本次宣传采取印发宣传资料,张贴宣传标语,悬挂横幅,设立举报电话、举报邮箱,充分利用微信群、QQ群、公众号等新媒体进行广泛宣传,做到人人皆知、家喻户晓。
  截止目前,全乡共制作大型宣传展牌3个,悬挂宣传横幅25条,刷写宣传标语35条,在人流密集地张贴《庆阳市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室致全市人民群众第二份信》60余份、《坚决打赢为期三年的扫黑除恶专项斗争攻坚战》35余份,入户张贴《有黑扫黑有恶除恶有乱治乱》宣传彩页2000余份,利用逢集日在街道开展扫黑除恶宣传教育活动1次。
  此次扎实有效的宣传活动,进一步增强了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,提高了群众支持参与扫黑除恶专项斗争的积极性,为决胜全面建成小康社会、创造安全稳定的社会环境营造了良好的氛围。