宁县公安局召开全县公安机关警示教育大会

  为推动公安机关纪律作风建设突出问题专项整治工作深入开展,切实加强民警职工纪律作风建设,近日,宁县公安局结合队伍管理中的实际问题,召开了全县公安机关警示教育大会,有针对性的选看了公安机关反腐倡廉系列警示教育片《警钟》。县政府党组成员、县公安局党委书记、局长郭兴波出席会议并讲话,会议由局党委副书记、政委姜宏伟主持。
  会议要求,全县公安机关全体民警职工要切实提高政治站位,强化责任担当,以警示教育片中的违纪违法人员为反面典型,联系部门和警种实际举一反三,从中汲取深刻教训,切实从思想上重视、警醒起来,认真总结近年来思想、工作和作风等方面情况,检查个人在理想信念、宗旨观念、组织纪律、思想作风和工作作风等方面存在的问题,从世界观、人生观、价值观上深入剖析,并提出改进措施,明确努力方向,以崭新的风貌、良好的精神状态投入到工作中去,在专项整治活动中提高素质、纯洁队伍、接受考验,真正实现“民警受教育、灵魂受触动、后进被警示”的活动成效,以崭新的面貌,优异的工作成绩,塑造全县公安队伍的良好形象。
  会议通过电视电话会议系统开至基层所队,局党委班子在家成员、机关各部门负责人、各派出所长在县局主会场参会;各派出所、交警、巡警等部门在各自分会场参加会议。