教育局全体干部职工认真学习十六届县纪委四次全会精神

  近期,县教育局召开机关全体职工学习会,全面传达学习了十六届县纪委四次全会精神。  
  会议全面传达学习了十九届中央纪委三次全会、十三届省纪委三次全会和四届市纪委四次全会精神,全文学习了县委书记侯昌明同志在十六届县纪委第四次全体会议上的讲话和县委常委、县纪委书记、监委主任姚德学同志所作的《不忘初心勇担当,牢记使命再出发,努力推动全县纪检监察工作高质量发展》工作报告。
  会议要求,全县教育系统全体干部职工要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 认真、扎实学习十六届县纪委四次全会精神,采取集体学习和个人学习相结合,组织讨论和个人体会相结合的方式,使学习贯彻全会精神成为干部职工的自觉行动。
  会议强调:全县教育系统干部职工必须时刻保持清醒头脑,坚决做到“两个维护”,将思想统一到中央、省、市、县委的决策部署上来,领会新精神、把握新要求、增强新认识,敢于担当,不辱使命,在行动上抓铁有痕,在价值观上正本清源,切实将对中央、省、市、县纪委全会精神的贯彻落实同教育脱贫攻坚工作、全市“学校管理整治年”活动和全县“校园安全整治落实年”活动有机结合起来,努力促使全县教育工作再上新台阶。