早胜镇召开落实全面从严治党主体责任约谈会

  近期,早胜镇党委召开落实全面从严治党主体责任约谈会。党委书记魏林明对镇党委班子成员、各村(社区)党支部书记进行了集体约谈并签订了承诺书。
  会议就提高政治站位、凝聚思想共识,狠抓政治建设、把牢正确方向,强化使命担当、积极履职尽责,落实全面从严治党主体责任提出了新要求。会议要求,各支部书记要切实增强主责主业意识,牢记自己的第一身份是党的书记、第一职责是管党治党、第一政绩是抓好党建,管好自己、当好表率,抓好班子、带好队伍,做到对组织负责、对自己负责。各分管领导要认真履行“一岗双责”工作要求,对分管领域的党风廉政建设工作常抓不懈,及时提醒,保证广大干部敢干事、干成事、不出事。各党支部要围绕新时代党的建设总要求,把推进全面从严治党与经济社会高质量发展同部署、同安排、同落实,统筹推进党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设。
  全体科级干部及各村党支部书记就落实全面从严治党及脱贫攻坚、环境治理、乡村振兴等工作现场做了书面承诺。