九岘乡召开正宁县委第一巡查组交叉巡查宁县九岘乡动员会

  3月26日上午,正宁县委第一巡查组交叉巡查宁县九岘乡动员会在政府二楼会议室顺利召开。巡查组全体成员、乡政府全体职工,各村党支部书记、村委会主任,乡直单位负责人,共70余人参会,会议由乡党委书记郑跃赟同志主持。
  正宁县委第一巡查组组长巩凤洲同志进行了动员讲话。讲话指出,此次巡查的主要任务,是监督检查我乡党组织领导班子及其成员执行党章和其他党内法规,遵守党的纪律和政治规矩,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,落实脱贫攻坚工作任务等方面情况,着力发现违反政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题。并提出了三点要求:一是要凝聚思想共识,加强宣传工作,在政府门口无监控处设立意见箱,畅通群众沟通渠道;二是要做好后勤工作,为巡查组正式了解情况、高效开展工作,提供最便利条件,确保巡查工作顺利进行;三是做好整改工作,做到边巡查、边整改、边提高。县委常委、政法委书记张茂龙同志就巡查工作的目的、指导思想和重要性做了重要讲话。
  乡党委书记郑跃赟同志作表态发言,乡党委高度重视此次巡查,并端正态度,积极支持巡查工作;全体党员干部做到讲政治、讲大局权力配合和保障巡察工作的顺利开展,通过此次巡查完善工作不足,改进工作方法。为落实全面从严治党、推动党风廉政建设和反腐败工作作出新的更大贡献。乘借巡察工作东风推动九岘乡政治环境净化提升。
  会后,乡党委按照巡查组安排,在政府门口设置了征求意见箱,并积极号召干部群众向巡查组反映情况。