九岘乡召开党委落实全面从严治党主体责任集体约谈会

  3月20日上午,九岘乡组织乡村两级干部召开党委落实全面从严治党主体责任集体约谈会。会上,乡党委书记郑跃赟深刻分析了当前全乡落实全面从严治党主体责任方面存在的主要问题,明确了下一步工作思路和工作重点。 
  会议指出,面对全面从严治党新任务、新要求,全乡各党组织要正确处理从严治党与加快发展的关系,正确处理遵纪守法与干事创业的关系,正确处理关键少数与全体党员的关系,切实落实好全面从严治党主体责任。
  会议强调,全乡各党组织书记要把落实全面从严治党主体责任拿在手上、扛在肩上,用实际行动推动从严治党落细落实。一要坚持问题导向,强力整改求实效。对发现的问题线索及时梳理研判,对标整改,压实整改责任。二要从严执纪问责,持续强化刚性约束。要守住“底线”,不越“红线”,坚持“高线”,全面开展自查自纠,坚决实行“一案双查”,既要追究当事人责任,又要追究相关领导责任。三要增强四个意识,旗帜鲜明讲政治。以担当尽责为本,以干事创业为要,把主体责任扛稳抓牢,为全乡经济社会发展提供坚强保证。