水保局组织学习中纪委十九届三中全会精神

  2019年2月15日,水保局党组召开干部职工学习会议学习中纪委十九届三中全会精神,要求学习好、领会好、贯彻好全会精神,持续把纪律挺在前面,持续推进作风建设。
  中纪委十九届三中全会召开以来,我局干部职工通过各类媒体认真学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会公报精神,迅速在工会系统掀起学习中纪委十九届三中全会精神的热潮。
  会议要求,要结合水保工作实际落实全会精神,一是要进一步增强政治意识,认真传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会公报精神,增强政治定力、严守政治规矩,统一思想认识。二是要进一步增强纪律意识,深入开展纪律教育,进一步严肃组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,自觉践行“三坚持两改变”要求,坚持以零容忍的态度对待腐败。三是进一步增强责任意识。深刻认识党风廉政建设和反腐倡廉工作的重要性,准确把握“两个责任”的基本内涵,把党风廉政建设和反腐败工作融入到水土保持各项工作中,进一步健全制度、细化责任、认真落实党风廉政建设责任制,推进党风廉政建设和反腐败工作,做到同步考虑、同步部署、同步落实、同步考核,以良好的党风带动作风建设,为水保事业健康发展夯实保障。