良平镇落实管党治党责任,推进重点工作落实

  2018年12月17日,良平镇党委、政府召开了落实管党治党责任推进重点工作会议。会议主要目的是坚持问题导向,旗帜鲜明的讲政治、守规矩,清醒落实管党治党责任,迎难而上、进位赶超,推动全镇各项工作健康发展。政府全体干部、镇直机关单位负责人、村“三委”班子成员等共计120余人参加会议。
  会上对工作落实有力、工作标准高、能发挥表率作用的村进行了全镇通报表扬。对不作为、慢作为、工作推动被动的村进行了大会通报。
  最后镇党委书记郑小龙同志就当前重点工作和干部管理做了重点讲话。要求镇村干部要以这次会议为契机,学习先进,汲取教训,牢固树立“四个意识”,牢固树立服务群众意识,严格落实中央八项规定,讲纪律、守规矩,提振精神,用心谋事、干事,全力以赴完成党建新成效,工作新突破。并对镇村干部提出三点要求:一是提高政治站位,坚决担当起落实工作的政治责任;二是靠实工作责任,坚决全面彻底落实当前重点工作;三是强化组织保障,确保各项工作部署落到实处。