县委第三轮巡察第一巡查组召开巡查文广局工作动员会

  根据县委统一部署,十六届县委第三轮巡察第一巡察组对文广局开展巡察。12月13日,县委第一巡察组在文广局召开巡察工作动员会,巡察组组长高忠宁作了动员讲话,局党组成员、副局长周兆军受党组书记左建荣的委托主持会议,并作表态发言。县委第一巡察组全体成员,文广局班子成员、机关全体干部、下属单位科级领导干部,共40多人参加会议。
  巡察组组长高忠宁对这次巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法作了详尽的安排部署。并指出在工作中要主动做好服务,全力支持配合;要严格责任落实,狠抓问题整改;要加强组织协调,积极支持巡察组工作;要鼓励和支持干部群众反映与巡察有关的情况和问题。切实把思想和行动统一到中央和省市县委的部署要求上来,确保巡察工作达到预期目的,真正取得实效。
    县委第一巡察组在文广局巡察工作时间为12月13日至12月29日。巡察期间,巡察组主要受理反映县文广局领导班子、班子成员、其他干部和下一级领导班子主要负责人,特别是重要岗位干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。