县委第二巡察组召开巡察九岘乡工作动员会

  根据县委统一部署,十六届县委第三轮巡察第二巡察组对九岘乡开展巡察。11月23日上午,县委第二巡察组召开巡察九岘乡工作动员会。第二巡察组组长李含峰作了动员讲话,对巡察工作主要任务、工作方式方法和时间做了安排。九岘乡党委书记郑跃赟代表九岘乡党委班子作了表态发言。
  会议要求,被巡察单位一要树牢政治意识,提高思想认识;二要主动做好服务,全力支持配合;三要严格责任落实,狠抓问题整改。在工作中加强组织协调,积极支持巡察组工作,要鼓励和支持干部群众反映与巡察有关的情况和问题。
  会议安排,县委第二巡察组在九岘乡巡察工作时间为11月23日至12月12日。在九岘乡纪委办公室设立信访接待点。联系电话:18309349519,电子信箱:18309349519@163.com。巡察组主要受理反映九岘乡领导班子及成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位处理。