县教体局全体机关干部职工认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

  9月25日上午,县教体局机关全体职工在311会议室组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会议由教体局纪委书记李志辉主持,其他班子成员、机关全体干部职工参加学习。
  会上,局党委委员、副局长赵兰生同志就新修订的《条例》做了认真学习和辅导,同时要求:一是全系统干部职工要认真、扎实学习《条例》,采取集体学习和个人学习相结合,组织讨论和个人体会相结合的方式,使新修订的《条例》牢牢地刻在全体党员干部的脑海中;二是党员干部要进一步增强大局意识、纪律意识和规矩意识,认真履行好岗位职责;三要加强学习,尤其是对党纪党规和业务知识的学习,一刻也不能放松。
  最后,纪委书记李志辉同志强调:一要始终保持清醒头脑,把学习《条例》作为当前和今后一段时间的政治任务;二要始终保持负责的态度,局机关同志要带头践行廉洁自律规范,做到对组织负责、对个人负责。