县水保局学习传达《甘肃省关于进一步转变政府工作作风的“十不准”规定》

       7月30日上午,县水保局召开了全体干部职工会议,会上,集中传达学习了《甘肃省关于进一步转变政府工作作风的“十不准”规定》及《实施细则》。
        局党支部要求,全体干部职工要认真学习,举一反三,引以为鉴,严格遵守“十不准”,深刻领会实施细则,不准触碰越过一条线 、不准推脱分内一丝责、不准拖延超时一分钟、不准虚化落空一件事、不准虚报假报一个数、不准粗暴对待一个人、不准随意违悔一条约、不准劳民多跑一趟路、不准违规收受一份礼、不准干好干坏一个样;要求全体职工干部要增强担当精神,奋发有为干事创业,真抓实干履职尽责,通过严格公正高效规范水土保持各项工作,为建设美丽宁县做出应有的贡献。
      会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省、市、县关于精准扶贫、精准脱贫的重大决策部署,以更有力的行动、更扎实的工作、更有效的措施,确保水保领域和扶贫领域的每一项政策、每一个项目、每一笔资金落实到位,切实增强人民群众的获得感和环境权益。同时,局纪检组要加强对行使监督执法人员的监督监察,加大问责力度,督促落实各项工作任务,确保工作取得实效,干部职工作风得到彻底转变,形成风清气正、干事创业的浓厚氛围。