平子镇召开脱贫攻坚7月份工作落实 责任兑现会

\

  7月31日,平子镇召开脱贫攻坚7月份工作落实责任兑现会,镇政府机关全体干部、各村党支部书记、村委会主任、镇直相关单位负责人共计110余人参加了会议。
会议由镇党委书记主持,通报了全镇危房改造工作进展情况;宣读了危房改造第一阶段考核结果的处理决定,先进村大会进行了经验交流,后进村大会作了检查;通报了当前全镇脱贫攻坚重点工作任务完成情况,并全面安排部署了下一步工作任务。
  会议指出,7月16日全县脱贫攻坚大会后,镇村干部紧贴全镇脱贫攻坚21项重点任务,誓师立令,主攻重点难点,齐心协心,牺牲休息时间,全力攻坚,在贫困户四类分类、“一户一策方案”修订、危房改造、养老保险征缴等工作上扎实推进,数据质量,工作进展措施落实军取得了阶段成效。15天内,全镇危房改造开工建设82户,签订履行赡养义务承诺书8户,签订放弃危改承诺书44户,提供购房证明23户,解决45户饮水不安全问题,为全面消除脱贫漏洞奠定了坚实的基础。
  会议强调,下阶段,全体镇村干部要在思想上再提高、措施上再细化、力度上再加力、时限上再明确、作风上再深入、督查上再跟进,全力以赴打赢全镇脱贫攻坚战。