宁县质监局四项动作开展“固定党日”活动

\       

       4月10日,按照县委组织部关于开展“固定党日”活动的要求,宁县质监局党支部积极筹备,深入开展了“固定党日”活动,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力,坚定了党员干部的理想信念和宗旨意识,使全体党员干部精神上受洗礼,思想上有触动。
       一、开展集中学习。支部书记带领全体党员干部认真学习了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列讲话相关篇目,增强了全体党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。
       二、重温入党誓词。支部书记带领全体党员干部在党旗下庄严宣誓,坚定了每个党员爱国爱党的信念,牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情投身到各自的工作当中。
       三、现场交纳党费。支部组织委员组织全体党员干部严格按照标准足额交纳了党费,教育引导了党员充分认识交纳党费是做合格党员的基本条件,是对党组织应尽的义务。
       四、党员公开承诺。活动现场,支部书记代表支部班子从推进重点工作落实、加强班子自身建设、强化党员队伍管理、完善群众监督机制等方面向全体党员干部做了公开承诺,每个党员从履职尽责、带头学习、服务群众、遵纪守法等方面向支部班子做了公开承诺。