县公安局对新分配辅警进行岗前廉政谈话

      为加强公安机关党风廉政建设,树立公安队伍良好形象。1月16日上午,县公安局召开专门会议,对11名新分配辅警进行集体廉政谈话。
      县公安局警务督察大队、纪委监察室负责人分别组织新分配辅警学习了《公安机关人民警察纪律条令》《中国共产党纪律处分条例》等党纪警规,并教导他们在新的岗位上要廉洁自律,并对他们今后的工作提出具体要求。
      县公安局党委委员、纪委书记柳忠代表局党委对新分配辅警进行了岗前集体廉政谈话。柳忠强调,任前廉政谈话是党组织对党员和民警监督的一项基本制度,是干部管理的一项重要内容,是有效预防腐败的重要手段。集体廉政谈话,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程。在座的都是宁县公安的新鲜“血液”,是宁县公安未来的生力军,必须遵守廉洁自律各项规定。要严格要求自己,廉洁从警、从政,要汲取警示教育中各种反面典型教训,守得住清贫,耐得住寂寞,抵得住诱惑,经得起考验。  
      廉政谈话会上,新分配辅警纷纷表示:一定自觉遵守廉政纪律,勤奋工作,绝不辜负组织的希望和重托。