长庆桥镇开展为困难党员募捐活动

\


  11月3日早7:30,长庆桥镇政府机关组织开展为困难党员武军涛同志募捐活动,70余名党员干部齐聚四楼会议室,寒冷的会议室瞬间暖流融融,大家纷纷伸出爱心之手,依次将一张张饱含美好祝福的心意投入捐款箱。
据悉,武军涛同志为长庆桥镇纪委纪检专干,2016年被确诊为先天性心间隔缺失症,急需手术治疗,手术费高达32万元,2015年给年仅2岁的儿子治疗听力障碍,花费36万元,再加之常年患有抑郁症的妻子需要长期药物治疗,花费巨大,仅靠其微薄的工资收入难以负担,面对上有年迈的父母,下有患病的妻儿这样一个普通家庭来说几乎陷入崩溃边缘。
 
  一方有难、八方支援,得知这些情况后,身边同事已先期通过微信红包、支付宝红包、微信众筹等方式募款4500余元。据统计,此次募捐活动共捐款1万元,同时通过“活力长庆桥”微信公众平台也号召社会各界共同为武军涛同志捐款。
 
  在募捐活动结束后,镇党委党书记指出:“能力不分大小,善举不分先后,通过开展这次募捐活动可以看出我们是一个团结的集体、有爱的集体、奉献的集体,它将汇成一股暖流、一股清泉为武军涛同志带来一份温暖、一份力量,驱散阴霾,带来光明”。