宁县县委第一巡察组在瓦斜乡展开党风廉政建设巡察工作

\

县委第一巡察组在瓦斜乡召开巡察工作动员会
 
        2016年5月14日,宁县县委党风廉政建设第一巡察组赴瓦斜乡开展巡察工作。巡察组到任后,首先任意抽取了三个行政村,作为巡察对象。经过充分准备之后,5月15日上午召开了巡察工作动员会,乡党委书记黄沐主持动员会议,第一巡察组组长县扶贫办纪检组长刘宗宁作了动员讲话,被抽取的三个村的村干部代表班子向大会做了述职报告。会上对三个村的班子和村干部 履行党风廉政建设的情况进行了民主测评。
 
\

瓦斜乡党委书记黄沐主持会议并讲工作配合要求

\

县委第一巡察组组长、县扶贫办纪检组长刘宗宁作动员讲话

\

东风村村干部向大会作三述报告
         
       下午,第一巡察组进驻瓦斜乡原沟村开始巡察工作。在张贴完巡察公告、设置好意见箱之后,巡察组首先对原沟村的党风廉政建设、村务监督委员会业务、扶贫政策落实、精准扶贫工作等几个方面的工作资料进行认真查看,并询问村干部相关方面的工作进展情况。

\

第一巡察组工作人员在瓦斜乡原沟村查阅工作资料