中共宁县纪委 关于举办全县纪检监察干部培训班的通知

宁县发电
 
 
发电单位 中共宁县纪委              签批盖章: 李永忠
 
等级 急·明电   宁纪发电〔2016〕3号   
 
 
中共宁县纪委
关于举办全县纪检监察干部培训班的通知

 
各乡镇党委、纪委,县直各党组、党委、党(总)支部,县纪委各派出纪工委、派驻纪检组(纪委):
  为进一步提高全县纪检监察干部的业务水平和工作能力,不断加强纪检监察干部队伍建设,推动全县党风廉政建设和反腐败工作深入开展,根据《2016年全县干部培训轮训计划》(宁办发〔2016〕31号)文件精神,决定举办全县纪检监察干部培训班。现将有关事宜通知如下:
  一、培训时间
  2016年5月5日至6日(5月5日早上7:30—8:50报到,9:00开始培训)
  二、培训地点
  县委党校礼堂
  三、参训人员
  县纪委监察局全体干部;各乡镇、县直各部门纪委书记、副书记、纪检监察专干;县纪委各派出纪工委书记、副书记、纪检监察专干,派驻纪检组组长、副组长。
  四、培训内容
  中国共产党《党章》、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》等党内法规;习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败工作重要论述;精准扶贫有关政策规定;新形势下坚持“四种形态”强化监督执纪的方法等纪检监察业务知识。
  五、有关要求
  1、各乡镇、部门要高度重视,严格按照通知范围组织相关人员参训,不得缺席顶替,确有特殊事情需请假的,必须向县纪委主要领导请假。
  2、参训人员要严格遵守培训纪律,按时全程参加培训,做好课前准备,提前进入教室,不迟到,不早退、不无故旷课。
  3、培训不收任何费用,县直部门和新宁镇参训人员食宿自理,其他乡镇和长庆桥工业集中区、和盛园区办参训人员统一安排食宿。
  联系人:宋永发   联系电话:0934-6620135
 
 
                                   中共宁县纪委
                                   2016年5月3日